Kavita ke Pankho par Man ki Udaan (कविता के पंखो पर मन की उड़ान)

  • ₹ 199.00
  • Save ₹ 2600


Kavita ke pankho par mann ki udaan- es kavyasangreh mai kul untalis (39) kavitay hain. Meri yeh kavitay nishkriy jivan mai sakriyta ka sanchar krti hai. Kavya sangreh ko parhna shuru krte hi maansptal par anek samritia taerne lgti hai. Har kavita ki anubhuti aap ko prem, khushi,dar,yaade,entzar ke rango se sarobaar kar degi. En kavitao mai hmare mann ka rangrez jaldi jaldi rang badalta rehta hai.har ek kavita pathak ke mann ke kisi na kisi kone ko chuu hi legi jis se veh khud ko kavita sang juda anubhav karega.kavita ke shaukeen pathako ko yeh kavyasangreh avashy padhna chahiye.

कविता के पंखो पर मन की उड़ान- इस काव्य संग्रह में कुल उनतालिस (39) कविताए हैं। मेरी यह कविताए निष्क्रिय जीवन में सक्रियता का संचार करती है। काव्य संग्रह को पढ़ना शुरु करते ही मानसपटल पर अनेक समृतियाँ तैरने लगती है। हर कविता की अनुभती आप को प्रेम,खुशी,डर,यादें, इंतजार के रंगो से सरोबार कर देगी। इन कविताओं में हमारे मन का रंगरेज जल्दी जल्दी रंग बदलता रहता है। हर एक कविता पाठक के मन के किसी न किसी कोने को छु ही लेगी जिस से वह खुद को कविता संग जुडा अनुभव करेगा। कविता के शौकीन पाठकों को यह काव्यसंग्रह अवश्य पढ़ना चाहिए।

 

  • Paperback: 76 pages
  • Publisher: White Falcon Publishing; 1 edition (2020)
  • Author: Saroj Bala
  • ISBN-13: 9781636400723
  • Product Dimensions:  12.7 x 1 x 20.3 cm

Indian Edition available on:

   


We Also Recommend